现金麻将

首页 | 本院概况现金麻将 | 检务公开 | 检察业务 | 队伍建设以案说法 | 检察文化 | 图说检察 | 视频资料
当前位置:首页>>检察要闻
现金麻将开展“我为群众办实事”系列活动之五窨井盖安全法律宣传日
时间:2021-04-25  作者:徐天义  新闻来源:现金麻将  【字号: | |

   政法队伍教育整顿工作正在如火如荼的开展,现金麻将充分发挥检察职能,响应上级“我为群众办实事”的号召,积极推动最高检“四号检察建议”的贯彻落实。

  近日,现金麻将紧扣窨井盖安全主题,印发了《加强窨井盖安全管理,维护群众脚下安全》法治宣传单,用轻松幽默的方式,呼吁群众提高安全防范意识,积极参与窨井盖治理。在宣传活动中,我院检察官许宝明发现两名工作人员正在检修设备,他主动上前询问工作人员,提醒工作人员在检修设备过程中要做好窨井盖安全提示,以防有人掉入误伤,工作人员听取了我院提出的相关意见,并承诺在今后工作中一定作好安全提示。 

  窨井盖虽小,但关系到人民群众“脚下安全”窨井盖的损坏、塌陷、丢失等问题,极易造成安全事故,危害公共安全。下一步我院将继续加强窨井盖安全宣传,提高人民群众安全防范意识,确保人民群众“脚下安全”,履行好检察职能。 

专题一
专题二
专题三
新浪微博
举报电话
新浪二维码 微信二维码
专访最高检张雪樵:要把独创的公益诉讼做成世界司法文明的典范
专访最高检张雪樵:要把独创...
现金麻将
地址:承德市双滦区建设路7号 电话:0314-4302981
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1