现金麻将

首页 | 本院概况现金麻将 | 检务公开 | 检察业务 | 队伍建设以案说法 | 检察文化 | 图说检察 | 视频资料
当前位置:首页>>检察要闻
双滦检察院开展“我为群众办实事” 系列活动之(三)走进承德承钢物流有限公司
时间:2021-04-22  作者:陶思宇  新闻来源:现金麻将  【字号: | |

   为进一步开展“我为群众办实事”系列活动,415日下午,双滦检察院驻经开区检察室送法进企业,走进承德承钢物流有限公司,与公司50余名中层以上领导干部进行了经营中法律需求方面交流,并由刘侠丽主任讲法治课,全程两个半小时。

   

  本次法治课程涵盖了常用的法律知识点,《刑法修正案十一》新亮点,公司法、招投标,合同等内容,着力解决和防控生产经营中能遇到或可能遇到的问题。通过典型案例,结合相关法条进行释理说法。课程结束后,干部职工们就工作中遇到的各种法律问题进行了现场提问,刘侠丽主任做了现场解答,互动环节气氛热烈。 

  物流公司是双滦检察院的“检企共建”单位,“检企共建”以来共同开展了法律咨询交流、法律讲座、警示教育等多次活动,互动良好,效果显著。 

  检察室走进企业,了解企业的法律需求,为企业提供有针对性的法律服务,脚踏实地的为企业办实事,更好地发挥了检察职能、服务企业经济发展,打造良好的营商环境。 

专题一
专题二
专题三
新浪微博
举报电话
新浪二维码 微信二维码
专访最高检张雪樵:要把独创的公益诉讼做成世界司法文明的典范
专访最高检张雪樵:要把独创...
现金麻将
地址:承德市双滦区建设路7号 电话:0314-4302981
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1