现金麻将

首页 | 本院概况现金麻将 | 检务公开 | 检察业务 | 队伍建设以案说法 | 检察文化 | 图说检察 | 视频资料
当前位置:首页>>检察要闻
双滦检察院开展“我为群众办实事”系列活动之(二)送法进企业
时间:2021-04-20  作者:陶思宇  新闻来源:现金麻将  【字号: | |

  进一步贯彻落实全国、省、市、区政法队伍教育整顿动员会部署精神。现金麻将深入到一线为企业提供法律服务,张军检察长在20201030日第二届民营经济建设峰会上讲法治是最好的营商环境,民营企业创业艰辛、发展不易,更需要、更珍视法治的呵护,检察机关就是服务、保障民营经济健康发展的‘老娘舅’。 

  416日上午9现金麻将驻经开区检察室主任刘侠丽为我辖区民营企业河北创远投资集团有限公司讲刑事风险防控方面知识,20余名高管参加此次交流学习。 

   

  本次课程以企业常见罪名为切入点,重点讲了与企业有关的《刑法修订案十一》的新变化,结合案例释法说理,认罪认罚制度,帮助企业做刑事风险防控,全程2小时,大家听得意犹未尽。总经理张万濮对现金麻将表示感谢,并感谢驻经开区检察室刘主任一行,为企业带来刑事风险方面的知识。 

  此次送法进企业圆满结束,驻经开区检察室坚持延伸法律服务触角,助力企业优质发展的职责,加强“检企共建”为企业提供优质的法律服务,脚踏实地为群众办实事。 

  

 
专题一
专题二
专题三
新浪微博
举报电话
新浪二维码 微信二维码
专访最高检张雪樵:要把独创的公益诉讼做成世界司法文明的典范
专访最高检张雪樵:要把独创...
现金麻将
地址:承德市双滦区建设路7号 电话:0314-4302981
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1