现金麻将

首页 | 本院概况现金麻将 | 检务公开 | 检察业务 | 队伍建设以案说法 | 检察文化 | 图说检察 | 视频资料
当前位置:首页>>检察要闻
现金麻将举行一起信用卡诈骗罪听证会
时间:2020-09-02  作者:徐天义  新闻来源:现金麻将  【字号: | |

  为认真贯彻落实最高人民检察院和河北省人民检察院关于规范司法行为、推进检务公开的部署要求,切实把规范司法行为的各项要求落到实处,我院积极寻求转变办案模式新路子。近日,我院采取听证会的方式审查了一起涉嫌信用卡诈骗案件。 

  此次听证会由我院分管副检察长张海军主持召开,市人大代表、区政协委员、人民监督员和相关社会人士共11人参加此次会议。会上主办检察官刘志成对案情进行了详细的介绍,并发表了拟不起诉意见。各位代表结合案件事实及涉案犯罪嫌疑人的认罪认罚态度充分发表意见,一致认为刘某某是初犯、偶犯,根据相关法律规定可以作出不起诉处理。 

  会上各位代表的真知灼见为我院及时公正处理此案提供了宝贵的参考意见。近期我院受理信用卡诈骗案件数量较往年有所增加,我院将加强和银行之间的沟通,建议银行方面采取相应措施,以降低信用卡诈骗行为发生。今后我院将继续发挥听证会的价值,更好地实现刑事案件法律效果和社会效果的有机统一。 

专题一
专题二
专题三
新浪微博
举报电话
新浪二维码 微信二维码
专访最高检张雪樵:要把独创的公益诉讼做成世界司法文明的典范
专访最高检张雪樵:要把独创...
现金麻将
地址:承德市双滦区建设路7号 电话:0314-4302981
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号